Freie Zeit am Wochenende? Los, dawai - Hundeeis! Besorg heute noch:
1. Yoghurt 2. Rote Beete-Saft 3. Etwas Schmand für den Geschmack.
Mischen, in Kuchenform geben (Guglhupf), einfrieren, fertig!
Für die Form brauchst Du ca. 1 L Yoghurt. Vorteile: 1. Das große Eis liegt
stabil auf dem Gras/Boden, rutscht nicht und wir brauchen nichts zu halten.
2. Das große Eis schmilzt nicht sofort weg, nach 10-15 Minuten Schleckerei
packst Du den Eisring in eine Plastiktüte und legst ihn zurück ins Tiefkühlfach.
Bis zum nächsten Mal!
Für Chihuahua & Co. kann man kleinere Portionen machen.
Viel Spaß und bon appetit!
Eure Kira & Tatiana
Kommentar schreiben
Saskia (Freitag, 12 Juni 2015 10:00)
Mmh das sieht ja lecker aus das müssen wir später gleich mal versuchen! !!