Heute auf dem Ottenser Wochenmarkt,
im Fischhaus Rellingen gekauft - frisch vom Kutter aus Büsum.
Fischteller mit Nordseekrabben
100g Nordseekrabben: 0,7% Kohlehydrate, 1,4% Fett, 18,6% Eiweiß.
Chitin/Chitosanin dient der Fettbindung und Mundhygiene und ist gut für die Gelenke.
Dazu Seelachs & Kartoffelbrei.
Kiras Kommentar:
"So muss Sterneküche sein: auf dem Markt
gucken + kaufen, was frisch ist.
Mein Rezept- vorschlag:
1 kg Krabben mit
Schale (10,-€) a 50/100g portionieren, tieffrieren und 20/10 Mahlzeiten aufwerten.
Kann doch nich so schwer sein, oder?
Dann lass ich mir auch Dose bieten!"
Kira:
"Am Wochenende fang ich mir selber welche... Kann doch nich so schwer sein,
oder?"
Unser Kommentar:
Noch einfacher:
Krabben als DoggyDrops
verfüttern.
Nächste Woche frisch bei Hamburger Kugeln:
frische DoggyDrops Nordseekrabben mit
Schale, Trüffel Sylt, Alsterperlen und Sylter Kiesel!
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